游戏厅电子游戏:恒大8冠最难1回!13连胜不讲理 衰?卡帅得上课学习

恒大8冠最难1回!13连胜不讲理 衰?卡帅得上课学习
2019年12月01日 17:10 银河网上娱乐场手机app
恒大这次夺冠的征程,游戏厅电子游戏:太难了

本文地址:http://987.wwwnsb22.com/china/j/2019-12-01/doc-iihnzahi4578989.shtml
文章摘要:游戏厅电子游戏,好右侧 而就在这时候这才过了多久影子短短几分钟。

  12月1日,中超联赛第30轮,广州恒大3-0完胜申花,联赛夺冠。历经披荆斩棘的一赛季后,恒大夺回火神杯,成为八冠王。争夺这第八颗星的旅程,也是最波折的,三国演义笑到最后的恒大,实至名归。

  回首本赛季的过程,御林军北京国安开局高调启航,10连胜豪斩30个积分,气势汹涌无人能挡。其中第8轮攻克天河,更是展势如破竹之势。但第11轮,国安被追赶者上港送上赛季首败,初显疲态。

  在联赛半程,国安积37分居榜首,但身后恒大与上港是紧追不舍,仅仅差2分。

  到了联赛中期,恒大展现出底蕴。卡纳瓦罗率球队打出了神奇的13连胜(第10轮-第23轮,第22轮后赛)。其中第23轮中,恒大做客工体3-1完胜国安,可以说一战击碎了御林军的愿望。

  但正所谓飞多高,跌得就有多惨。随后恒大突然陷入疲态,在8月下旬、和整个9月、10月共两个半月中,9场比赛仅赢下一场与深足的联赛。期间经历了亚冠被淘汰、联赛更是3轮不胜,期间还遭连败。

  在客战深足的湾区德比中,3-2险胜,看到了走出困境的曙光。但接下来10月27日主场与建业的比赛,未曾想天河险些被河南人攻破。半场两球落后,卡纳瓦罗被逼进了绝境。虽然最终连追两球,艰难收获一分,但芥蒂已经存在。

  赛后后治军严格的恒大集团迅速下达卡帅“上课”的命令,球迷及意大利人皆以为这是下课的涵义。

  期间一个月的间歇期令事态缓和,恒大敲打了卡帅,意大利人得以继续执教。

  上周与上港的决战,是卡帅上课归来后的汇报演出。2-0,务实的卡帅击沉了上港卫冕的可能,也拯救了这一季亚历山大的自我。

  如今,纷乱的三国演义决出雌雄,恒大历经最波折的旅途,登上了第八冠的山头,实至名归。

  (本心)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
恒大中超上港

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼