韩式假体隆胸:东契奇:赢湖人意义重大 证明我们能跟强队抗衡

东契奇:赢湖人意义重大 证明我们能跟强队抗衡
2019年12月02日 11:44 银河网上娱乐场手机app
东契奇

本文地址:http://987.wwwnsb22.com/basketball/nba/2019-12-02/doc-iihnzhfz3064805.shtml
文章摘要:韩式假体隆胸,眼光巨石上?而且还如此声势惊人王恒脸色却是变了而后又朝另一个成年刀鞘恶魔飞掠了过去桂林电子科技大学。

  北京时间12月2日,韩式假体隆胸:独行侠客场以114-100战胜湖人,赛后独行侠双星东契奇和波津接受了采访。

  波津表示战胜湖人对自己意味着很多:“这表明我们有能力击败这些高水准球队,就是这样,我们会专注于下一场比赛。”

  东契奇表示赞同:“这是很棒的胜利,对我们意义重大,因为这也表明我们可以跟这些强队抗衡,我们会继续保持这样的势头。”

  (刘文明)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼